Brownie

Brownie

Sobremesa úmida, macia, deliciosa e com baixo teor de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Derreta a manteiga e o chocolate.
3. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, depois acrescente a manteiga derretida e a mistura de chocolate, mexa até incorporar.
4. Adicione as farinhas, sal e cacau, e misture até ficar homogêneo e no final adicione a baunilha.
5. Despeje em um molde com papel manteiga e decore com chocolate se quiser. Asse por 25 minutos ou até formar uma crosta.

Resumo Nutricional

Existem 163 calorias em 1 porção de Brownie.
Repartição das Calorias: 60% gord, 33% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
683 kj
163 kcal
Carboidratos
13,4g
Açúcar
2,7g
Proteínas
2,88g
Gorduras
10,74g
Gordura Saturada
5,452g
Gordura Trans
0,267g
Gordura Monoinsaturada
1,532g
Gordura Poliinsaturada
0,588g
Colesterol
28mg
Fibras
1,3g
Sódio
54mg
Potássio
43mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes