Bolo de Pasta de Amendoim

Bolo de Pasta de Amendoim

Delicado, saboroso e fácil de fazer.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater o ovo até dobrar de volume.
2. Adicione a manteiga de amendoim, a baunilha e o xilitol.
3. Acrescente a farinha de coco e por último o fermento em pó.
4. Coloque em uma forma e leve ao micro-ondas por 5 minutos.
5. Sirva e decore como desejar. Aproveitar.

Resumo Nutricional

Existem 277 calorias em 1 porção de Bolo de Pasta de Amendoim.
Repartição das Calorias: 60% gord, 22% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1159 kj
277 kcal
Carboidratos
15,68g
Açúcar
0,91g
Proteínas
12,79g
Gorduras
18,7g
Gordura Saturada
5,85g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,905g
Gordura Poliinsaturada
0,682g
Colesterol
212mg
Fibras
0,9g
Sódio
321mg
Potássio
73mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes