Tortinha de Ricota e Espinafre

Tortinha de Ricota e Espinafre

Receita rápida, deliciosa e saudável.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogar a cebola.
2. Adicionar o espinafre e refogar até murchar.
3. Misturar o creme de leite e a ricota esfarelada.
4. Coloque em uma forma e coloque uma fatia de mussarela picada por cima. Asse por aproximadamente 20 minutos a 180°C.

Resumo Nutricional

Existem 235 calorias em 1 porção de Tortinha de Ricota e Espinafre.
Repartição das Calorias: 58% gord, 10% carbs, 31% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
983 kj
235 kcal
Carboidratos
5,9g
Proteínas
18,07g
Gorduras
14,92g
Gordura Saturada
9,572g
Gordura Trans
0,05g
Colesterol
1mg
Fibras
1,4g
Sódio
201mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes