Empadinha de Liquidificador

Empadinha de Liquidificador

Lanche salgado, macio e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture o frango desfiado com o molho de tomate e reserve.
2. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o leite, a farinha, o sal, o açafrão, o farelo de aveia e o fermento.
3. Coloque uma pequena quantidade de massa em forminhas de silicone para forrar o fundo, acrescente um pouco da mistura de frango e um quadrado de ricota, recheie com a massa até cobrir.
4. Asse a 180°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 181 calorias em 1 porção de Empadinha de Liquidificador.
Repartição das Calorias: 49% gord, 33% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
758 kj
181 kcal
Carboidratos
14,84g
Açúcar
2,02g
Proteínas
7,96g
Gorduras
9,8g
Gordura Saturada
1,872g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,818g
Gordura Poliinsaturada
0,839g
Colesterol
40mg
Fibras
2,7g
Sódio
446mg
Potássio
138mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes