Pão Protéico de Frango

Pão Protéico de Frango

Saboroso, fácil e com baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 20 mins 55 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe e desfie o frango.
2. Bata tudo no liquidificador menos o fermento em pó.
3. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
4. Coloque a mistura em uma assadeira untada e leve ao forno a 180°C por 40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 126 calorias em 1 porção de Pão Protéico de Frango.
Repartição das Calorias: 48% gord, 1% carbs, 51% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
529 kj
126 kcal
Carboidratos
0,41g
Açúcar
0,29g
Proteínas
15,67g
Gorduras
6,54g
Gordura Saturada
2,85g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,429g
Gordura Poliinsaturada
0,512g
Colesterol
159mg
Fibras
0g
Sódio
138mg
Potássio
50mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes