Pao de Farinha de Aveia

Pao de Farinha de Aveia

Simples, fácil e com baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture a água morna com o fermento por 5 minutos.
2. Adicione os ovos e a farinha e misture bem.
3. Coloque a mistura em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 a 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 44 calorias em 1 porção de Pao de Farinha de Aveia.
Repartição das Calorias: 46% gord, 25% carbs, 29% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
185 kj
44 kcal
Carboidratos
2,76g
Açúcar
0,21g
Proteínas
3,14g
Gorduras
2,23g
Gordura Saturada
0,663g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,839g
Gordura Poliinsaturada
0,362g
Colesterol
85mg
Fibras
0,4g
Sódio
57mg
Potássio
40mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes