Pão de Mandioquinha

Pão de Mandioquinha

Lanche saboroso, sem glúten e com baixo teor de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
7 25 mins 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhar e amassar a mandioquinha.
2. Assim que esfriar, misture tudo.
3. Molde a massa em bolas e espalhe-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Asse por 30 minutos a 180°C.

Resumo Nutricional

Existem 806 calorias em 1 porção de Pão de Mandioquinha.
Repartição das Calorias: 41% gord, 48% carbs, 11% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
3371 kj
806 kcal
Carboidratos
96,41g
Açúcar
1,52g
Proteínas
21,4g
Gorduras
36,52g
Gordura Saturada
9,888g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,853g
Gordura Poliinsaturada
0,74g
Colesterol
122mg
Fibras
8,7g
Sódio
585mg
Potássio
73mg
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