Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Lanche delicioso, sem açúcar e com baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Aqueça a água por 30 segundos no microondas e coloque no liquidificador.
2. Adicione os demais ingredientes, exceto o fermento, e bata no liquidificador até que todos os amendoins estejam triturados e forme uma massa lisa.
3. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
4. Coloque em uma forma de silicone e asse em forno pré-aquecido a 190°C por 30 a 40 minutos.
5. Deixe esfriar e corte em fatias.

Resumo Nutricional

Existem 106 calorias em 1 porção de Bolo de Amendoim.
Repartição das Calorias: 69% gord, 10% carbs, 21% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
443 kj
106 kcal
Carboidratos
2,7g
Açúcar
0,32g
Proteínas
5,72g
Gorduras
8,4g
Gordura Saturada
1,821g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,763g
Gordura Poliinsaturada
0,274g
Colesterol
85mg
Fibras
1,3g
Sódio
325mg
Potássio
28mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes