Pão Protéico

Pão Protéico

Leve, saborosa e com baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 15 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Desfie o peito de frango.
2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
3. Adicione o fermento em pó com uma espátula e misture delicadamente.
4. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 105 calorias em 1 porção de Pão Protéico.
Repartição das Calorias: 53% gord, 2% carbs, 45% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
437 kj
104 kcal
Carboidratos
0,49g
Açúcar
0,24g
Proteínas
11,27g
Gorduras
5,98g
Gordura Saturada
2,028g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,604g
Gordura Poliinsaturada
0,696g
Colesterol
127mg
Fibras
0g
Sódio
126mg
Potássio
91mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes