Muffin de Banana e Cacau

Muffin de Banana e Cacau

Adoçado naturalmente, saboroso e úmido.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata no liquidificador o ovo, as bananas picadas, o óleo e as uvas passas até ficar homogêneo.
2. Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha integral, o farelo de aveia e o sal.
3. Misture o líquido com a mistura de farinha, depois, misture o cacau em pó e por último o fermento.
4. Adicione as gotas de chocolate e misture.
5. Coloque em forminhas de cupcake untadas e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.

Resumo Nutricional

Existem 137 calorias em 1 porção de Muffin de Banana e Cacau.
Repartição das Calorias: 52% gord, 41% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
571 kj
136 kcal
Carboidratos
14,23g
Açúcar
4,26g
Proteínas
2,48g
Gorduras
8,02g
Gordura Saturada
2,054g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,5g
Gordura Poliinsaturada
3,282g
Colesterol
12mg
Fibras
2,2g
Sódio
32mg
Potássio
32mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes