Pão com Gergelim

Pão com Gergelim

Macio, saboroso e rico em fibras.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 15 mins 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture a farinha, o psyllium, o sal e o fermento.
2. Adicione as claras e a água. Misture bem.
3. Forme bolinhas com a massa e decore com as sementes de gergelim.
4. Asse a 180°C por 50 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 180 calorias em 1 porção de Pão com Gergelim.
Repartição das Calorias: 62% gord, 22% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
753 kj
180 kcal
Carboidratos
10,83g
Açúcar
1,29g
Proteínas
7,74g
Gorduras
13,65g
Gordura Saturada
1,117g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
8,341g
Gordura Poliinsaturada
3,567g
Colesterol
0mg
Fibras
8,3g
Sódio
63mg
Potássio
27mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes