Massa de Panqueca com Farinha de Aveia

Massa de Panqueca com Farinha de Aveia

Receita rápida e fácil de baixa caloria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
11 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade da mistura de sua preferência e leve ao fogo até dourar.
3. Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 73 calorias em 1 porção de Massa de Panqueca com Farinha de Aveia.
Repartição das Calorias: 17% gord, 63% carbs, 19% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
304 kj
73 kcal
Carboidratos
11,35g
Açúcar
0,03g
Proteínas
3,48g
Gorduras
1,36g
Gordura Saturada
0,954g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,173g
Gordura Poliinsaturada
0,062g
Colesterol
19mg
Fibras
1,6g
Sódio
25mg
Potássio
6mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes