Pão de Batata Doce sem Gluten

Pão de Batata Doce sem Gluten

Lanche macio, delicioso e sem culpa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
41 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
2. Faça bolinhas e espalhe em uma assadeira.
3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 38 calorias em 1 porção de Pão de Batata Doce sem Gluten.
Repartição das Calorias: 34% gord, 59% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
157 kj
38 kcal
Carboidratos
5,59g
Açúcar
0,31g
Proteínas
0,65g
Gorduras
1,42g
Gordura Saturada
0,406g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,669g
Gordura Poliinsaturada
0,11g
Colesterol
5mg
Fibras
0,2g
Sódio
119mg
Potássio
2mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes