Torta de Ricota e Goiabada

Torta de Ricota e Goiabada

Avaliação
2,0 
Fácil de fazer e fica muito gostosa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 50 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater a ricota.
2. Juntar o leite condensado, a gema, o rum, baunilha a gosto e raspas de limão a gosto.
3. Bater as claras em neve.
4. Juntar tudo com uma colher.
5. Untar uma forma desmontável com manteiga e farinha.
6. Forno baixo por 25 min.
7. Derreter a goiabada com água.
8. Espalhar a goiabada em cima da torta já fria.

Resumo Nutricional

Existem 240 calorias em 1 porção de Torta de Ricota e Goiabada.
Repartição das Calorias: 31% gord, 52% carbs, 17% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1003 kj
240 kcal
Carboidratos
29,58g
Açúcar
0,08g
Proteínas
9,6g
Gorduras
7,91g
Gordura Saturada
4,545g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,381g
Gordura Poliinsaturada
0,136g
Colesterol
42mg
Fibras
0,7g
Sódio
117mg
Potássio
14mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes