Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

Avaliação
5,0 
Super facil de fazer, um prato pratico e completo.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pique os tomates em cubinhos, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, em seguida junte o tomate. Quando começar a soltar água, junte o vinagre e o orégano. Deixe ferver por um tempinho, mexendo de vez em quando, quando começar a secar, desligue.
2. Pegue uma forma pequena, quadrada, e polvilhe queijo. Passe maionese em uma das partes das fatias de pão. Acomode na forma, com a parte da maionese para baixo.
3. Coloque o pure de batatas, em seguida o peito de peru, a mussarela e em seguida o molho de tomate.
4. Cubra com as fatias de pão que sobram, passe maionese na parte de cima das fatias, em seguida polvilhe queijo ralado.
5. Leve para o forno, por 10 ou 20 minutos, ou ate dourar o queijo.

Resumo Nutricional

Existem 638 calorias em 1 porção de Torta de Pão de Forma.
Repartição das Calorias: 35% gord, 44% carbs, 21% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
2667 kj
638 kcal
Carboidratos
70,15g
Açúcar
4,51g
Proteínas
34,5g
Gorduras
25,11g
Gordura Saturada
10,156g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
9,715g
Gordura Poliinsaturada
3,77g
Colesterol
54mg
Fibras
8,5g
Sódio
1586mg
Potássio
588mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes