Torta de Carne Moida

Torta de Carne Moida

Avaliação
5,0 
Tortinha de fibra com recheio de carne moida.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Recheio: em uma panela refogue a carne moída com os temperos que desejar. Quando estiver pronto acrescente 250g de queijo frescal zero. Reserve.
2. Massa: bata bem os ovos com um batedor. Após, acrescente o restante dos ingredientes e por ultimo o pó royal.
3. Montagem: em uma forma redonda coloque metade da massa. Após, coloque o recheio de carne e o restante da massa por cima. Após leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos. Pode usar o recheio que quiser.

Resumo Nutricional

Existem 245 calorias em 1 porção de Torta de Carne Moida.
Repartição das Calorias: 38% gord, 15% carbs, 47% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1024 kj
245 kcal
Carboidratos
8,86g
Açúcar
5,24g
Proteínas
28,19g
Gorduras
10,1g
Gordura Saturada
5,204g
Gordura Trans
0,193g
Gordura Monoinsaturada
1,925g
Gordura Poliinsaturada
0,422g
Colesterol
108mg
Fibras
0g
Sódio
526mg
Potássio
245mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes