Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Avaliação
5,0 
Nutritivo e delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 35 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Preaqueça o forno em temperatura de 200ºC. Higienize os chuchus, corte-os ao meio, tire a parte branca do centro, descasque, corte aos cubos, tempere com sal a seu gosto e coza-os no vapor ou em água fervente. Após bem cozidos amasse-os com um garfo, reserve. Refogue a cebola no azeite e reserve. Bata as claras em neve, reserve.
2. Bata as gemas na batedeira, junte o creme vegetal, o amido, o queijo, o leite, o fermento desligue e acrescente o chuchu, a cebola, a salsa, mexa bem, por último junte delicadamente as claras.
3. Coloque em uma forma própria para suflê ou em refratário alto untado com creme vegetal, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar, está pronto o suflê de chuchu. Sirva o suflê de chuchu quente em seguida.

Resumo Nutricional

Existem 144 calorias em 1 porção de Suflê de Chuchu.
Repartição das Calorias: 44% gord, 40% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
600 kj
144 kcal
Carboidratos
14,93g
Açúcar
1,53g
Proteínas
5,78g
Gorduras
7,2g
Gordura Saturada
2,382g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,227g
Gordura Poliinsaturada
0,379g
Colesterol
70mg
Fibras
3,9g
Sódio
506mg
Potássio
312mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes