Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Avaliação
5,0 
Strogonoff de carne com champignon.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 30 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte a carne em cubinhos e reserve. Corte os tomates em pedaços grandes e bata no liquidificador com o sal e o caldo de carne. Rale a cebola e reserve.
2. Numa panela, coloque o azeite e deixa esquentar. Coloque a carne e deixe dourar um pouco sem mexer.
3. Adicione a cebola e mexa. Deixe uns 2 minutos.
4. Adicione o caldo de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos.
5. Depois que o caldo ficar grosso, adicione o Ketchup e o Champignon e deixe ferver por mais 3 minutos.
6. Adicione o creme de leite e deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva com arroz e batata palha.

Resumo Nutricional

Existem 327 calorias em 1 porção de Strogonoff de Carne.
Repartição das Calorias: 58% gord, 12% carbs, 30% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1366 kj
326 kcal
Carboidratos
10,03g
Açúcar
3,73g
Proteínas
24,01g
Gorduras
20,92g
Gordura Saturada
9,271g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
6,046g
Gordura Poliinsaturada
0,91g
Colesterol
62mg
Fibras
1,5g
Sódio
2088mg
Potássio
574mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes