Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
4 | 30 mins | 15 mins |
1. | Corte a carne em cubinhos e reserve. Corte os tomates em pedaços grandes e bata no liquidificador com o sal e o caldo de carne. Rale a cebola e reserve. |
2. | Numa panela, coloque o azeite e deixa esquentar. Coloque a carne e deixe dourar um pouco sem mexer. |
3. | Adicione a cebola e mexa. Deixe uns 2 minutos. |
4. | Adicione o caldo de tomate e deixe cozinhar por 15 minutos. |
5. | Depois que o caldo ficar grosso, adicione o Ketchup e o Champignon e deixe ferver por mais 3 minutos. |
6. | Adicione o creme de leite e deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva com arroz e batata palha. |
Existem 327 calorias em 1 porção de Strogonoff de Carne.
Repartição das Calorias: 58% gord, 12% carbs, 30% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|