Souflé de Legumes

Souflé de Legumes

Avaliação
5,0 
Um prato saboroso e leve à base de abobrinha e couve-flor.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinha a couve-flor em água com um pouco de sal. Refogue a cebola na margarina e adicione um pouco de açafrão. Junte a abobrinha e refogue até amolecer. Retire do fogo e reserve.
2. Em uma panela, fora do fogo, dissolva a farinha de trigo no leite frio e junte as gemas. Misture bem com um garfo. Tempere com sal, pimenta e os temperos de sua preferência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar.
3. Retire do fogo e misture a abobrinha refogada, a couve-flor e a ricota picada. Bata as claras em neve, misture o fermento e junte delicadamente ao creme de legumes.
4. Ponha em uma forma untada com margarina e leve ao forno (temperatura média) pré aquecido e deixe por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 101 calorias em 1 porção de Souflé de Legumes.
Repartição das Calorias: 34% gord, 42% carbs, 25% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
421 kj
101 kcal
Carboidratos
10,52g
Açúcar
0,97g
Proteínas
6,19g
Gorduras
3,8g
Gordura Saturada
1,526g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,301g
Gordura Poliinsaturada
0,794g
Colesterol
82mg
Fibras
0,8g
Sódio
224mg
Potássio
80mg
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