Souflé de Legumes

Souflé de Legumes

Avaliação
5,0 
Um suflê é uma prato culinário feito no forno, à base de um creme de farinha de trigo com um ingrediente principal.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 30 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.
2. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes.
5. Misture as claras em neve.
6. Leve imediatamente ao forno a 180°C, em um pirex untado com manteiga, por 15 minutos.
7. Pode-se substituir os ingredientes pelas suas versões light/diet: margarina light, leite desnatado.

Resumo Nutricional

Existem 118 calorias em 1 porção de Souflé de Legumes.
Repartição das Calorias: 52% gord, 27% carbs, 21% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
495 kj
118 kcal
Carboidratos
7,84g
Açúcar
2,25g
Proteínas
6,18g
Gorduras
6,72g
Gordura Saturada
2,198g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,012g
Gordura Poliinsaturada
1,347g
Colesterol
100mg
Fibras
0,7g
Sódio
248mg
Potássio
93mg
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