Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
6 | 5 mins | 30 mins |
1. | Leve todos os ingredientes ao liquidificador (com exceção do chocolate) e bata até obter uma mistura homogênea. Adoce a gosto (usei 1 colher de café de douçurinha) e bata mais um pouco. |
2. | Transfira o conteúdo para a máquina de sorvete e deixe bater por aproximadamente 20 minutos. Enquanto bate, acrescente os pedaços de chocolate. Se preferir mais consistente leve ao freezer por alguns minutos. |
3. | Caso você não tenha uma máquina de sorvete, transfira o conteúdo para o recipiente da batedeira e leve tudo ao freezer por uma hora. Tire o recipiente do freezer, bata rapidamente a mistura e leve ao freezer novamente por mais uma hora. Repita esse “freezer-tira-bate-freezer” diversas vezes, até obter a consistência desejada. |
Existem 212 calorias em 1 porção de Sorvete de Chocolate.
Repartição das Calorias: 91% gord, 6% carbs, 3% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|