Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
5 | 10 mins | 30 mins |
1. | Refogue o alho-poró e a cebola picada na manteiga. Cozinhe-os por aproximadamente 8 minutos, mas não deixe que fiquem escuros. |
2. | Junte a batata e o caldo de galinha. Adicione o sal e a pimenta a gosto. Deixe que a sopa ferva. Após, abaixe o fogo e deixe-a cozinhando por 30 minutos. |
3. | Bata a sopa no liquidificador ou no processador de alimentos. Ela deve ficar bem cremosa. Deixe-a esfriando. Antes de servir, com a sopa fria, acrescente o creme de leite. Misture-o delicadamente e sirva. |
Existem 330 calorias em 1 porção de Sopa Vichyssoise.
Repartição das Calorias: 55% gord, 40% carbs, 5% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|