Sopa Vichyssoise

Sopa Vichyssoise

Avaliação
5,0 
É uma sopa suave, cremosa que deve ser tomada fria e polvilhada com cebolinha.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogue o alho-poró e a cebola picada na manteiga. Cozinhe-os por aproximadamente 8 minutos, mas não deixe que fiquem escuros.
2. Junte a batata e o caldo de galinha. Adicione o sal e a pimenta a gosto. Deixe que a sopa ferva. Após, abaixe o fogo e deixe-a cozinhando por 30 minutos.
3. Bata a sopa no liquidificador ou no processador de alimentos. Ela deve ficar bem cremosa. Deixe-a esfriando. Antes de servir, com a sopa fria, acrescente o creme de leite. Misture-o delicadamente e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 330 calorias em 1 porção de Sopa Vichyssoise.
Repartição das Calorias: 55% gord, 40% carbs, 5% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1382 kj
330 kcal
Carboidratos
36,05g
Açúcar
4,93g
Proteínas
4,04g
Gorduras
22,06g
Gordura Saturada
12,23g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,79g
Gordura Poliinsaturada
0,501g
Colesterol
17mg
Fibras
3,7g
Sódio
935mg
Potássio
572mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes