Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Avaliação
4,0 
Ótima com esse friozinho, e de baixa caloria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 30 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descasca e corta os legumes.
2. Coloca tudo na panela de pressão cobrindo com água por 5 minutos. destampe a panela e se desejar deixe ferver mais um pouco. se necessário acrescente um pouco mais de sal.
3. É só saborear
4. Obs.: tempero é a gosto, se desejar fritar o alho e a cebola acrescente as calorias do óleo ou azeite. Os legumes você pode trocar ou acrescentar.

Resumo Nutricional

Existem 65 calorias em 1 porção de Sopa de Legumes.
Repartição das Calorias: 5% gord, 88% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
272 kj
65 kcal
Carboidratos
14,76g
Açúcar
1,92g
Proteínas
1,2g
Gorduras
0,38g
Gordura Saturada
0,152g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,016g
Gordura Poliinsaturada
0,046g
Colesterol
0mg
Fibras
1,6g
Sódio
198mg
Potássio
111mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes