Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Avaliação
5,0 
A refeição saudável, leve e deliciosa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte os legumes.
2. Em uma panela coloque um fio de azeite extra virgem, coloque a cebola e o caldo de galinha e deixe dourar um pouco. Coloque a batata e a cenoura, misture um pouco e coloque agua até cobrir os legumes.
3. Quando estiver quase cozidos coloque o tomate. Assim que estiver pronto desligue o fogo e coloque a cebolinha.
4. Pronto.

Resumo Nutricional

Existem 160 calorias em 1 porção de Sopa de Legumes.
Repartição das Calorias: 23% gord, 69% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
670 kj
160 kcal
Carboidratos
28,98g
Açúcar
4,56g
Proteínas
3,13g
Gorduras
4,29g
Gordura Saturada
0,755g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,682g
Gordura Poliinsaturada
0,617g
Colesterol
0mg
Fibras
3,9g
Sódio
340mg
Potássio
624mg
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