Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Avaliação
3,0 
Otima refeiçao, leve gostosos, com legumes e peito de frango.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 1 h 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Picar todos os legumes. Colocar em uma panela de pressao junto com a carne, o sal e o caldo de galinha, cubra com agua e coloque no fogo.
2. Depois que pegar pressao conte uns 45 minutos. Destampe a panela com cuidado depois passar a pressao...entao pode colocar o temperinho verde.
3. Para quem gosta pode-se bater um pouco no liquidificador para dar uma cremosidade.

Resumo Nutricional

Existem 36 calorias em 1 porção de Sopa de Legumes.
Repartição das Calorias: 8% gord, 50% carbs, 42% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
150 kj
36 kcal
Carboidratos
4,69g
Açúcar
2,3g
Proteínas
3,98g
Gorduras
0,32g
Gordura Saturada
0,077g
Gordura Trans
0,003g
Gordura Monoinsaturada
0,063g
Gordura Poliinsaturada
0,111g
Colesterol
7mg
Fibras
1,6g
Sódio
1279mg
Potássio
204mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes