Salgado Maromba

Salgado Maromba

Avaliação
5,0 
Um salgado prático ótimo para pré treino.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 40 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe o peito de frango a sua maneira (pode ser no vapor ou na pressão) e cozinhe também a batata doce.
2. Depois de cozido tudo, espere esfriar e processe o frango e a batata até virar uma massa, acrescente temperos a gosto como salsinha, cebolinha, cebola e alho.
3. Acrescente as 2 colheres de farinha de arroz (Você pode trocar essa farinha por outra saudável) e misture com auxilio de uma colher.
4. Pronto a massa está feita, agora vc pode usar forminhas de cupcake ou empada para fazer o formato ou fazer da forma que desejar.
5. Se desejar coloque sementes de gergelim por cima para enfeitar.

Resumo Nutricional

Existem 427 calorias em 1 porção de Salgado Maromba.
Repartição das Calorias: 18% gord, 26% carbs, 56% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1787 kj
427 kcal
Carboidratos
26,89g
Açúcar
2,89g
Proteínas
57,61g
Gorduras
8,26g
Gordura Saturada
3,599g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,933g
Gordura Poliinsaturada
1,261g
Colesterol
126mg
Fibras
1,7g
Sódio
902mg
Potássio
511mg
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