Salada Refeição Completa

Salada Refeição Completa

Avaliação
5,0 
Saladas são uma ótima opção para a estação
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe a cenoura num ponto macio mas não mole e deixe esfriar, lave e escorra o alface, escorra a ervilha, fatie e tire a semente dos tomates, fatie o salame e corte as fatias em 2 partes, enrole a mussarela e o presunto e fatie na diagonal, fatie também na diagonal o palmito e a cenoura, corte os ovos em 2 partes, misture tudo menos o salame e os ovos e acrescente sal a gosto enfeite com os ovos e o salame e as azeitonas.

Resumo Nutricional

Existem 353 calorias em 1 porção de Salada Refeição Completa.
Repartição das Calorias: 52% gord, 23% carbs, 26% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1475 kj
352 kcal
Carboidratos
20,76g
Açúcar
8,68g
Proteínas
23,88g
Gorduras
21,08g
Gordura Saturada
6,428g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,93g
Gordura Poliinsaturada
1,84g
Colesterol
208mg
Fibras
6g
Sódio
1118mg
Potássio
694mg
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