Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

Avaliação
5,0 
É um rocambole de carne moída, recheado com peito de peru e queijo minas.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 1 h 15 mins 1 h

Ingredientes

Instruções

1. Misture a carne com o alho e cebola picada e coloque o sal a gosto. Em seguida acrescente o ovo inteiro com a sopa de cebola (só o pó) e misture bem para a carne moída não desgrudar.
2. Em cima de um plástico (pode ser um saquinho) abra a carne moída, até ela ficar fininha, e coloque o recheio, primeiro faça uma camada com as fatias de peito de peru e depois outra camada com as fatias de queijo minas.
3. Para enrolar e formar o rocambole, é só ir enrolando a carne com a ajuda do saquinho plástico que vc colocou embaixo e ir apertando para que fique bem firme.
4. Por último coloque o rocambole em um refratário e coloque por cima papel alumínio de forma que este impeça que o rocambole se desfaça enquanto assa.
5. Asse por 45 min a 200 graus fechado com o papel alumínio e mais 15 min sem o papel para dourar.
6. Pode ser recheado com outras coisas, como bacon, presunto e mussarela, entre outras a gosto.

Resumo Nutricional

Existem 393 calorias em 1 porção de Rocambole de Carne Moída.
Repartição das Calorias: 61% gord, 7% carbs, 33% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1644 kj
393 kcal
Carboidratos
6,57g
Açúcar
2,54g
Proteínas
31,81g
Gorduras
26,24g
Gordura Saturada
11,383g
Gordura Trans
1,027g
Gordura Monoinsaturada
9,86g
Gordura Poliinsaturada
0,887g
Colesterol
119mg
Fibras
0,2g
Sódio
1142mg
Potássio
254mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes