1. |
Misture a carne com o alho e cebola picada e coloque o sal a gosto. Em seguida acrescente o ovo inteiro com a sopa de cebola (só o pó) e misture bem para a carne moída não desgrudar. |
2. |
Em cima de um plástico (pode ser um saquinho) abra a carne moída, até ela ficar fininha, e coloque o recheio, primeiro faça uma camada com as fatias de peito de peru e depois outra camada com as fatias de queijo minas. |
3. |
Para enrolar e formar o rocambole, é só ir enrolando a carne com a ajuda do saquinho plástico que vc colocou embaixo e ir apertando para que fique bem firme. |
4. |
Por último coloque o rocambole em um refratário e coloque por cima papel alumínio de forma que este impeça que o rocambole se desfaça enquanto assa. |
5. |
Asse por 45 min a 200 graus fechado com o papel alumínio e mais 15 min sem o papel para dourar. |
6. |
Pode ser recheado com outras coisas, como bacon, presunto e mussarela, entre outras a gosto. |