Refogado de Jiló

Refogado de Jiló

Avaliação
5,0 
Jiló com curry.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Reserve todos os ingredientes. Higienize o jiló, retire a casca e pique a seu gosto.
2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o jiló, o curry e o pimentão. Adicione 20 ml de água, abaixe o fogo e tampe. Aguarde 10 min e desligue o fogo.

Resumo Nutricional

Existem 60 calorias em 1 porção de Refogado de Jiló.
Repartição das Calorias: 33% gord, 57% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
249 kj
60 kcal
Carboidratos
9,34g
Açúcar
3,43g
Proteínas
1,66g
Gorduras
2,36g
Gordura Saturada
0,374g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,938g
Gordura Poliinsaturada
0,91g
Colesterol
0mg
Fibras
3,2g
Sódio
254mg
Potássio
40mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes