Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Avaliação
5,0 
Muito saboroso pudim de chocolate com gelatina.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 1 h 30 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Desidrate a gelatina em 1/2 copo de aguá gelada.
2. Misture o chocolate com o leite (dissolva bem o chocolate).
3. Aqueça o leite (quase fervendo).
4. Misture com a gelatina dissolvendo bem a gelatina.
5. Espere esfriar e leve ao refrigerador até endurecer (mais ou menos 3 horas).

Resumo Nutricional

Existem 46 calorias em 1 porção de Pudim de Chocolate.
Repartição das Calorias: 17% gord, 52% carbs, 31% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
191 kj
46 kcal
Carboidratos
5,94g
Açúcar
0g
Proteínas
3,52g
Gorduras
0,87g
Gordura Saturada
0,488g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibras
0,3g
Sódio
45mg
Potássio
0mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes