Peixe na Pressão

Peixe na Pressão

Avaliação
4,0 
Peixe cavalinha cozido na pressão com molho de tomate e especiarias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 15 mins 1 h

Ingredientes

Instruções

1. Limpe bem o peixe e coloque na panela de pressão com todos os ingredientes. Quando começar a ferver e pegar pressão deixe cozinhar por 45min.
2. Depois que cozinhar por 45 minutos desligue o fogo e deixe sair totalmente a pressão.
3. Se a espinha ainda estiver dura deixa mais 20 min.

Resumo Nutricional

Existem 432 calorias em 1 porção de Peixe na Pressão.
Repartição das Calorias: 68% gord, 2% carbs, 30% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1807 kj
432 kcal
Carboidratos
2,55g
Açúcar
0,02g
Proteínas
31,06g
Gorduras
31,67g
Gordura Saturada
7,25g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
11,02g
Gordura Poliinsaturada
10,085g
Colesterol
117mg
Fibras
0,4g
Sódio
881mg
Potássio
526mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes