Pasta de Babaganuche

Avaliação
5,0 
Pasta de berinjela com creme de gergelim.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
50 30 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Asse a berinjela com casca em forno a 250ºC por 25 minutos. Vire no meio do tempo. Quando a casca estiver enrugada retire e deixe esfriar na geladeira.
2. Raspe a berinjela sem a casca para bater no liqüidificador com o caldo do limão, o alho, o sal e o tahine. Bata tudo em velocidade alta até conseguir uma consistência homogênea.
3. Sirva gelado com um fio de azeite e pão ou torrada.

Resumo Nutricional

Existem 16 calorias em 1 porção de Pasta de Babaganuche.
Repartição das Calorias: 37% gord, 50% carbs, 13% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
66 kj
16 kcal
Carboidratos
2,2g
Açúcar
0,8g
Proteínas
0,56g
Gorduras
0,71g
Gordura Saturada
0,1g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,005g
Gordura Poliinsaturada
0,026g
Colesterol
0mg
Fibras
1,3g
Sódio
5mg
Potássio
78mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição