Panquecas de Carne de Gado

Panquecas de Carne de Gado

Avaliação
5,0 
Panquecas rápidas e fáceis de fazer, além de deliciosa e saudável.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Colocar a carne moída, descongelada, em uma panela; acrescentar a cebola picadinha, a cebolinha picadinha, dar uma refogada rápida sem gordura e acrescentar os 200 ml de água e sal á gosto. Deixar cozinhar até secar. Acrescentar a salsinha e desligar o fogo.
2. Bater no liquidificador o leite, os 100 ml de água, o ovo e a farinha e sal a gosto.
3. Em uma frigideira pequena colocar as porções de massa espalhada e fazer as massinhas da panqueca. Após estar pronta, rechear com a carne, enrolar e se sobrar carne jogar por cima. Servir.

Resumo Nutricional

Existem 111 calorias em 1 porção de Panquecas de Carne de Gado.
Repartição das Calorias: 16% gord, 52% carbs, 31% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
465 kj
111 kcal
Carboidratos
14,22g
Açúcar
1,42g
Proteínas
8,52g
Gorduras
1,98g
Gordura Saturada
0,75g
Gordura Monoinsaturada
0,686g
Gordura Poliinsaturada
0,213g
Colesterol
33mg
Fibras
0,8g
Sódio
35mg
Potássio
153mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes