Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
8 | 30 mins | 20 mins |
1. | Colocar a carne moída, descongelada, em uma panela; acrescentar a cebola picadinha, a cebolinha picadinha, dar uma refogada rápida sem gordura e acrescentar os 200 ml de água e sal á gosto. Deixar cozinhar até secar. Acrescentar a salsinha e desligar o fogo. |
2. | Bater no liquidificador o leite, os 100 ml de água, o ovo e a farinha e sal a gosto. |
3. | Em uma frigideira pequena colocar as porções de massa espalhada e fazer as massinhas da panqueca. Após estar pronta, rechear com a carne, enrolar e se sobrar carne jogar por cima. Servir. |
Existem 111 calorias em 1 porção de Panquecas de Carne de Gado.
Repartição das Calorias: 16% gord, 52% carbs, 31% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|