Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
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2 | 5 mins | 3 mins |
1. | Amassar as bananas em um prato, adicionar o ovo e a canela (a gosto) e misturar, se quiser colocar adoçante de forno/açucar coloque agora a gosto. Misture. |
2. | Adicione de 2 a 3 colheres de farinha de aveia (se precisar coloque mais) e misture ate ficar homogêneo. |
3. | Unte uma frigideira grande e em fogo baixo despeje todo o conteúdo. Deixe até dourar, vire para dourar o outro lado. Está pronto. Pode servir puro ou com geléia. Rende uma panqueca grande ou duas pequenas. |
4. | Ps: se quiser menor coloque só uma banana (e consequentemente precisará de menos farinha) ou para ficar maior mais um ovo, bananas, farinha etc.... |
Existem 155 calorias em 1 porção de Panqueca Fit de Banana.
Repartição das Calorias: 15% gord, 74% carbs, 11% prot.
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