Panqueca de Banana

Panqueca de Banana

Avaliação
4,0 
Panqueca de banana para o café da manhã.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
3 5 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse bem a banana, adicione o ovo e bata a mistura com um garfo ou um mixer.
2. Quando estiver bem consistente, colocar um fio de azeite (opcional) e depois coloque a massa na quantidade que desejar. É importante que seja uma camada fina.
3. Quando começarem a aparecer buraquinhos é hora de virar a panqueca e deixar mais 1 minuto.
4. Está pronto.

Resumo Nutricional

Existem 83 calorias em 1 porção de Panqueca de Banana.
Repartição das Calorias: 44% gord, 37% carbs, 19% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
347 kj
83 kcal
Carboidratos
7,92g
Açúcar
4,34g
Proteínas
4,06g
Gorduras
4,15g
Gordura Saturada
1,102g
Gordura Monoinsaturada
1,949g
Gordura Poliinsaturada
0,543g
Colesterol
124mg
Fibras
0,9g
Sódio
41mg
Potássio
160mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes