Panqueca de Banana com Aveia

Panqueca de Banana com Aveia

Avaliação
5,0 
Deliciosa para seu café da manhã.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 15 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte a banana em cubos.
2. Coloque no liquidificador ou Mixer a banana, aveia e o ovo, bata até formar um creme homogêneo. Misture a linhaça.
3. Aqueça a frigideira e coloque metade da massa. Depois de assado um lado vire e asse do outro. Está pronto.

Resumo Nutricional

Existem 294 calorias em 1 porção de Panqueca de Banana com Aveia.
Repartição das Calorias: 30% gord, 53% carbs, 17% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1230 kj
294 kcal
Carboidratos
39,54g
Açúcar
12,6g
Proteínas
12,41g
Gorduras
9,88g
Gordura Saturada
1,967g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,256g
Gordura Poliinsaturada
2,568g
Colesterol
186mg
Fibras
6,6g
Sódio
63mg
Potássio
59mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes