Pão sem Glúten

Pão sem Glúten

Avaliação
5,0 
Pão sem glúten com farinha de arroz, polvilho doce, mel, amido de milho, entre outros.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
35 50 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misturar a farinha de tapioca com 2 xícaras de água (deixar dobrar de volume).
2. Misturar todos os demais ingredientes, adicionar uma pitada de sal, por último adicionando a tapioca.
3. Colocar no forno a 200 graus por 40 min.

Resumo Nutricional

Existem 84 calorias em 1 porção de Pão sem Glúten.
Repartição das Calorias: 18% gord, 77% carbs, 4% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
353 kj
84 kcal
Carboidratos
15,79g
Açúcar
0,02g
Proteínas
0,85g
Gorduras
1,66g
Gordura Saturada
1,363g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,178g
Gordura Poliinsaturada
0,083g
Colesterol
5mg
Fibras
0,3g
Sódio
8mg
Potássio
10mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes