Pão de Linhaça

Pão de Linhaça

Avaliação
5,0 
Um pão rico sem trigo.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 10 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misturar os ingredientes secos. Bater os ovos, juntar o resto dos ingredientes molhados e juntar aos secos.
2. Assar em formas pequenas de silicone por 15 minutos em forno baixo ou numa forma média por 25 minutos, até um palito sair seco.
3. Podem juntar-se nozes picadas, queijo parmesão ralado, etc, mas nesse caso os factos nutricionais mudam.

Resumo Nutricional

Existem 100 calorias em 1 porção de Pão de Linhaça.
Repartição das Calorias: 68% gord, 12% carbs, 20% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
418 kj
100 kcal
Carboidratos
3,05g
Açúcar
0,17g
Proteínas
4,82g
Gorduras
7,48g
Gordura Saturada
1,248g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,506g
Gordura Poliinsaturada
2,87g
Colesterol
93mg
Fibras
2,6g
Sódio
57mg
Potássio
50mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes