Muffin Salgado de Frango

Avaliação
4,0 
Saudável, low carb, sem farinha de trigo.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
14 1 h 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Ralar o queijo; a cenoura; picar a azeitona; fazer farinha com a castanha de caju e reservar.
2. Misturar todos os ingredientes em um bowl, exceto fermento, ovo e água.
3. Bater os ovos a mão mesmo, em uma vasilha separada, apenas para misturar gema e clara. Depois colocar na massa e misturar.
4. Polvilhar o fermento em cima da massa e colocar a água, e mistura tudo.
5. Colocar em formas de cupcake.
6. Assar em forno pré-aquecido a 200c por 40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 158 calorias em 1 porção de Muffin Salgado de Frango.
Repartição das Calorias: 58% gord, 17% carbs, 25% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
660 kj
158 kcal
Carboidratos
6,85g
Açúcar
0,98g
Proteínas
10,38g
Gorduras
10,55g
Gordura Saturada
2,406g
Gordura Trans
0,006g
Gordura Monoinsaturada
4,915g
Gordura Poliinsaturada
2,145g
Colesterol
68mg
Fibras
2,6g
Sódio
144mg
Potássio
192mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição