Muffin de Banana Protéico

Muffin de Banana Protéico

Avaliação
5,0 
Bolinho de banana delicioso pra lanches durante o dia ou depois da atividade física.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
17 5 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata no liquidificador de óleo, bananas, ovos, leite, adoçante, que pode substituir por açúcar mascavo. Bata até obter um líquido homogêneo e reserve.
2. Em uma tigela coloque a aveia e acrescente o conteúdo do liquidificador, misture bem, acrescente a canela (uma colher de café) e por ultimo o fermento, misture delicadamente.
3. Em formas próprias para cupcake, preencha 3/4 da forminha com a mistura, leve em forno pré-aquecido em 180 graus, por 20, 25 minutos, ou até dourar. Pode colocar em uma forma pra bolo com um furo ao meio, untada. O tempo dessa forma não sei, mas acredito que 30 minutos. Pode comer puro, ou com calda, sorvete de creme. Se delicie.

Resumo Nutricional

Existem 92 calorias em 1 porção de Muffin de Banana Protéico.
Repartição das Calorias: 42% gord, 47% carbs, 11% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
384 kj
92 kcal
Carboidratos
10,91g
Açúcar
1,95g
Proteínas
2,64g
Gorduras
4,32g
Gordura Saturada
0,672g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,995g
Gordura Poliinsaturada
0,971g
Colesterol
37mg
Fibras
1,4g
Sódio
143mg
Potássio
13mg
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