1. |
Fatie as abobrinhas, coloque-as numa grelha, espalhe uma pitada de sal em cima delas e deixe-as "suar" (o liquido dela vai sair), demora uma meia hora.
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2. |
Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto.
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3. |
Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal.
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4. |
Espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado.
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5. |
Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. |
6. |
Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.
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7. |
Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta.
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8. |
Se preferir, use o microondas. O tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase, mais uns 2 minutos na mesma potência, na segunda fase. |