Guacamole

Avaliação
5,0 
Tradicional guacamole mexicano.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins -

Ingredientes

Instruções

1. O seu abacate pode ser de qualquer variedade, mas precisa ter um bom tamanho, caso contrario, utilize dois ou mais.
2. Corte o abacate, o coloque dentro de um recipiente e o amasse com um garfo, deixe a textura á seu gosto (é interessante deixar alguns pequenos pedaços do abacate para mastigar).
3. Corte a cebolinha e o coentro e os coloque no recipiente junto ao abacate, em seguida corte o tomate ao meio e retire o miolo e as sementes, que não serão utilizados em nossa receita pois não pode haver água no guacamole, em seguida corte o tomate em cubinhos e o leve ao recipiente com os de mais ingredientes.
4. Corte o limão ao meio e esprema seu suco, acrescente o sal e a pimenta ao seu gosto. Lembrando que a pimenta pode ser Jalapeño, dedo de moça, pimenta do reino, chilli serrano ou qualquer outra de sua preferência.
5. Em seguida misture tudo dentro do recipiente e pronto.

Resumo Nutricional

Existem 476 calorias em 1 porção de Guacamole.
Repartição das Calorias: 52% gord, 40% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1992 kj
476 kcal
Carboidratos
52,61g
Açúcar
17,29g
Proteínas
10,78g
Gorduras
30,88g
Gordura Saturada
4,473g
Gordura Monoinsaturada
20,148g
Gordura Poliinsaturada
4,218g
Colesterol
0mg
Fibras
23,9g
Sódio
233mg
Potássio
2446mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição