Filé de Tilápia ao Molho Mediterrâneo

Filé de Tilápia ao Molho Mediterrâneo

Avaliação
5,0 
Filé de tilápia assada ao forno ao molho de azeite, alcaparras, champignon, azeitona e tomate cereja.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Temperar a tilápia com sal, ervas finas e azeite. Leve ao forno a 160°C por 20 minutos. Dessalgar as alcaparras em água quente. Em uma panela, coloque o azeite, os tomates fatiados em rodelas, a alcaparras a azeitona e o champignon fatiadas em rodelas e tempere a gosto. Monte o prato colocando o peixe assado e sobre ele o molho mediterrâneo. Finalize com salsinha e manjericão frescos.

Resumo Nutricional

Existem 326 calorias em 1 porção de Filé de Tilápia ao Molho Mediterrâneo.
Repartição das Calorias: 65% gord, 3% carbs, 32% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1362 kj
326 kcal
Carboidratos
2,13g
Açúcar
0,55g
Proteínas
26,85g
Gorduras
24,08g
Gordura Saturada
3,906g
Gordura Monoinsaturada
16,512g
Gordura Poliinsaturada
2,876g
Colesterol
57mg
Fibras
1g
Sódio
473mg
Potássio
385mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes