Farofa de Brócolis

Farofa de Brócolis

Avaliação
5,0 
Para aproveitar o talo do brócolis.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
3 10 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhar o brócolis por 5 minutos, retirar a água, reservar.
2. Refogar: alho, cebola, azeite. Acrescentar o ovo e mexer. Acrescentar o brócolis.
3. Mexer, desligar o fogo e acrescentar a farinha, servir,

Resumo Nutricional

Existem 181 calorias em 1 porção de Farofa de Brócolis.
Repartição das Calorias: 37% gord, 52% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
756 kj
181 kcal
Carboidratos
24,31g
Açúcar
3,7g
Proteínas
4,74g
Gorduras
7,67g
Gordura Saturada
1,529g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,442g
Gordura Poliinsaturada
0,79g
Colesterol
92mg
Fibras
2,7g
Sódio
239mg
Potássio
258mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes