Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
7 | 10 mins | 30 mins |
1. | Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo baixo até a cebola ficar transparente e adicione a couve flor para refogar. Tempere a gosto (tempero com açafrão, sal rosa). Coloque água até cobrir a couve refogada e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até a couve ficar macia. |
2. | Enquanto a couve flor cozinha, corte em tiras super finas a couve manteiga (couve folha), coloque dentro de um recipiente com água gelada e reserve. Corte o bacon em cubos pequenos e também reserve em outro pote. |
3. | Após a couve flor cozinhar bem, bata no liquidificador com seu próprio caldo a couve flor cozida e volte para panela. Adicione o bacon ao caldo e deixe ferver uns 5 minutos. Enquanto isso escorra a couve manteiga (couve folha cortada em tirinhas finas) retirando toda a água gelada e coloque dentro do caldo da panela. Acerte o sal; deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue o fogo. Deixe tampado por 5 minutos e pode servir. |
Existem 477 calorias em 1 porção de Falso Caldo Verde.
Repartição das Calorias: 68% gord, 8% carbs, 25% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|