Crepe de Chocolate

Avaliação
5,0 
Esta é para impressionar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 5 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Massa: Bater o ovo com o garfo, em seguida acrescentar o creme de ricota e bater até encorporando. Acrescente o cacau e a farinha de linhaça e misture bem. Por último acrescente o fermento e encorporando bem. Unte uma frigideira pequena com manteiga e despeje toda a misture. Tampe a panela e deixe em fogo baixo para que cozinhe bem por dentro. Vire e deixe dourar do outro lado.
2. Recheio: Misture o creme de leite, a canela e o côco. Recheie o crepe com a mistura acima e sobre o crepe ao meio.

Resumo Nutricional

Existem 397 calorias em 1 porção de Crepe de Chocolate.
Repartição das Calorias: 69% gord, 14% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1661 kj
397 kcal
Carboidratos
13,81g
Açúcar
0,43g
Proteínas
17,79g
Gorduras
30,64g
Gordura Saturada
15,465g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,916g
Gordura Poliinsaturada
4,094g
Colesterol
212mg
Fibras
7,8g
Sódio
324mg
Potássio
79mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição