Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
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4 | 40 mins | 25 mins |
1. | Derreter a manteiga na panela e em seguida acrescentar a farinha de aveia. Mexer um pouco. |
2. | Acrescentar 2 copos e meio de agua e depois o couve flor cortado, cebola picada e champignons fatiados. Cozinhar ate o champignon ficar ao dente (aproximadamente 20 min). |
3. | Separe o champignon da sopa. Bata a sopa no liquidificador ate adquirir uma textura de creme. |
4. | Volte o creme para a panela e acrescente novamente o champignon. Coloque a cebolinha e o coentro picados. Ajuste o sabor com a sal e pimenta. Eu tambem utilizei um pacotinho de tempero pronto para salada da Sazom. Espere ferver. |
Existem 77 calorias em 1 porção de Creme de Couve-Flor e Champignon.
Repartição das Calorias: 20% gord, 57% carbs, 23% prot.
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