Creme de Couve-Flor e Champignon

Creme de Couve-Flor e Champignon

Avaliação
3,0 
Delicia para o jantar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 40 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Derreter a manteiga na panela e em seguida acrescentar a farinha de aveia. Mexer um pouco.
2. Acrescentar 2 copos e meio de agua e depois o couve flor cortado, cebola picada e champignons fatiados. Cozinhar ate o champignon ficar ao dente (aproximadamente 20 min).
3. Separe o champignon da sopa. Bata a sopa no liquidificador ate adquirir uma textura de creme.
4. Volte o creme para a panela e acrescente novamente o champignon. Coloque a cebolinha e o coentro picados. Ajuste o sabor com a sal e pimenta. Eu tambem utilizei um pacotinho de tempero pronto para salada da Sazom. Espere ferver.

Resumo Nutricional

Existem 77 calorias em 1 porção de Creme de Couve-Flor e Champignon.
Repartição das Calorias: 20% gord, 57% carbs, 23% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
320 kj
76 kcal
Carboidratos
12,67g
Açúcar
5,04g
Proteínas
5,07g
Gorduras
2g
Gordura Saturada
0,991g
Gordura Monoinsaturada
0,551g
Gordura Poliinsaturada
0,284g
Colesterol
4mg
Fibras
5,7g
Sódio
1247mg
Potássio
742mg
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