Couve flor Gratinada

Couve flor Gratinada

Avaliação
3,0 
Couve flor com molho de frango.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 15 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe em água fervente, por 10 minutos, a couve flor e reserve.
2. Para o molho: frite o bacon na banha de porco, logo em seguida acrescente as cebolas e deixe dourar, coloque o alho e quando estiver dourado, despeje a sopa (diluída em um copo de água), misture bem até engrossar e cozinhar (5 minutos), coloque sal a gosto. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
3. Coloque os ramos de couve flor em um refratário, coloque o molho e por cima coloque as fatias de queijo e salpique o queijo parmesão. Asse em forno quente por aproximadamente 15 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 204 calorias em 1 porção de Couve flor Gratinada.
Repartição das Calorias: 79% gord, 12% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
855 kj
204 kcal
Carboidratos
6,02g
Açúcar
1,09g
Proteínas
4g
Gorduras
17,11g
Gordura Saturada
9,859g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,686g
Gordura Poliinsaturada
0,452g
Colesterol
5mg
Fibras
2,2g
Sódio
355mg
Potássio
102mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes