Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
6 | 15 mins | 15 mins |
1. | Cozinhe em água fervente, por 10 minutos, a couve flor e reserve. |
2. | Para o molho: frite o bacon na banha de porco, logo em seguida acrescente as cebolas e deixe dourar, coloque o alho e quando estiver dourado, despeje a sopa (diluída em um copo de água), misture bem até engrossar e cozinhar (5 minutos), coloque sal a gosto. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem. |
3. | Coloque os ramos de couve flor em um refratário, coloque o molho e por cima coloque as fatias de queijo e salpique o queijo parmesão. Asse em forno quente por aproximadamente 15 minutos. |
Existem 204 calorias em 1 porção de Couve flor Gratinada.
Repartição das Calorias: 79% gord, 12% carbs, 8% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|