Carne de Soja

Carne de Soja

Avaliação
5,0 
Carne de soja com legumes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 20 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Hidratar a proteína de soja. Reserve.
2. Em uma panela fritar por 5 minutos, alho cebola, óleo, pimentão.
3. Acrescentar proteína de soja hidratada (escorrer a água antes), fritar por mais 5 minutos.
4. Acrescentar milho, cenoura,tomate, azeitona, misturar, fritar por 2 minutos.
5. Desligar o fogo e acrescentar shoyu e limão. Misturar.

Resumo Nutricional

Existem 63 calorias em 1 porção de Carne de Soja.
Repartição das Calorias: 23% gord, 53% carbs, 23% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
264 kj
63 kcal
Carboidratos
8,92g
Açúcar
2,58g
Proteínas
3,9g
Gorduras
1,73g
Gordura Saturada
0,259g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,486g
Gordura Poliinsaturada
0,799g
Colesterol
0mg
Fibras
2,3g
Sódio
276mg
Potássio
154mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes