Carne com Batatas

Carne com Batatas

Avaliação
5,0 
Não tem nada melhor do que aquele cheirinho maravilhoso de carne cozida com batatas.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 50 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte a carne em cubos.
2. Sele a carne no óleo, depois acrescente a cebola o sal e o ajinomoto.
3. Cozinhe na pressão por mais ou menos 20 a 30 minutos.
4. Descasque as batatas corte em cubos e coloque na pressão por 5 minutos.
5. Depois deixe a agua secar.
6. Sirva quente. Bom apetite.
7. Se desejar pode substituir as batatas por cenouras ou outro legume de sua preferência.

Resumo Nutricional

Existem 382 calorias em 1 porção de Carne com Batatas.
Repartição das Calorias: 53% gord, 18% carbs, 30% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1599 kj
382 kcal
Carboidratos
16,92g
Açúcar
1,96g
Proteínas
27,9g
Gorduras
22,03g
Gordura Saturada
8,157g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
8,362g
Gordura Poliinsaturada
0,757g
Colesterol
87mg
Fibras
1,8g
Sódio
1062mg
Potássio
619mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes